Upload de fichier via en php

Questions sur le développement PHP.

Modérateur : Modérateurs

anka
Nouveau membre
Messages : 4
Inscription : mar. 20 mai 2008, 17:23

Upload de fichier via en php

Messagepar anka » mar. 20 mai 2008, 17:32

Bonjour,

je suis en serveur dédié , nouvel utilisateur; j'ai écris un script php pour que des utilisateurs puissent uploader via FTP de gros fichiers de 130Mo maximum.
A partir de 20 Mo le fichier est uploadé mais lorsque je le récupère sur le serveur il est corrompu; il s'agit pour l'instant d'un zip.
Que dois faire ou encore quelles sont les diverses configuration à effectuer pour que l'upload se fasse sans problème
en fait j'ai cet erreur qui s'affiche:
Il y a eu un problème lors du chargement du fichier /tmp/php2CRz7T
Merci pour vos réponses :)

Avatar de l’utilisateur
dexmon
Gourou
Gourou
Messages : 793
Inscription : sam. 18 juin 2005, 9:55
Localisation : /usr/local/apache
Contact :

Re: Upload de fichier via en php

Messagepar dexmon » mar. 20 mai 2008, 19:32

Bonjour,
si php est installé en module apache (oui dans la plupart des cas) placer ceci dans un fichier .htaccess à l'endroit où se trouve votre script d'upload:

Code : Tout sélectionner

php_value max_execution_time 1200
php_value memory_limit 135M
php_value post_max_size 135M
php_value upload_max_filesize 135M
ImageUNIX foreverImage
Avant toute demande de support, vérifiez votre fichier error.log Apache.
----------------------------------------

anka
Nouveau membre
Messages : 4
Inscription : mar. 20 mai 2008, 17:23

Re: Upload de fichier via en php

Messagepar anka » mar. 20 mai 2008, 22:19

Merci pour ta réponse,

si php est installé en module apache placer ceci dans un fichier .htaccess à l'endroit où se trouve votre script d'upload:


Excuse moi de mon ignorance, comment savoir que php est installé en module appache? Je pense que wi car j'ai accès au fichier httpd.conf;

J'ai fais ce que tu m'as dis :
placer ceci dans un fichier .htaccess à l'endroit où se trouve votre script d'upload:
php_value max_execution_time 1200
php_value memory_limit 135M
php_value post_max_size 135M
php_value upload_max_filesize 135M


mais ça ne fonctionne toujours pas, mais cette fois ci je n'ai plus de message d'erreur et le fichier n'est pas placé sur le serveur. Le fichier ne pèse que 60Mo.

Anka

Avatar de l’utilisateur
dexmon
Gourou
Gourou
Messages : 793
Inscription : sam. 18 juin 2005, 9:55
Localisation : /usr/local/apache
Contact :

Re: Upload de fichier via en php

Messagepar dexmon » mer. 21 mai 2008, 7:19

Excuse moi de mon ignorance, comment savoir que php est installé en module appache? Je pense que wi car j'ai accès au fichier httpd.conf;

SI vous avez une ligne LOadModule php5..... dans votre ficheir httpd.conf c'est bon.

placer votre htaccess à la racine de votre site et vérifiez votre script d'upload.
Et lit ce cours --> http://php.developpez.com/faq/?page=fic ... cer_upload
ImageUNIX foreverImage
Avant toute demande de support, vérifiez votre fichier error.log Apache.
----------------------------------------

anka
Nouveau membre
Messages : 4
Inscription : mar. 20 mai 2008, 17:23

Re: Upload de fichier via en php

Messagepar anka » mer. 21 mai 2008, 11:10

Je n'ai pas trouvé la ligne LoadModule php5 dans httpd.conf; j'ai trouvé que celui là:
LoadModule suphp_module modules/mod_suphp.so

Il y a bien qu'un seul fichier httpd.conf ?

En fait pour le script je pense que c bon, il upload bien (via ftp mais bloque à partir d'au moins 30 Mo);
En plaçant le .htaccess à la racine du site, je n'ai plus ensuite accès au site... j'ai un message d'erreur:
"Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request"

Lorsque je l'enlève, le site fonctionne!

Bon, je vais faire encore des recherches, ça me bloque depuis un moment

Et merci encore pour ta réponse


Revenir vers « PHP »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité