problème installation apache

Questions sur l'installation d'Apache/PHP/MySQL.

Modérateur : Modérateurs

agent_bzh
Nouveau membre
Messages : 2
Inscription : mar. 10 févr. 2009, 12:01

problème installation apache

Messagepar agent_bzh » mar. 10 févr. 2009, 12:09

Bonjour,

je suis débutant et je souhaite installer Apache pour tester un serveur carto. Il semble que le logiciel ne soit pas installé comme il le faut : J'ai le message d'erreur suivant lorsque j'ouvre le fichier log erreur.log du répertoire C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\logs

Starting the Apache2.2 service
The Apache2.2 service is running.
] Apache/2.2.11 (Win32) configured -- resuming normal operations
[Tue Feb 10 11:33:48 2009] [notice] Server built: Dec 10 2008 00:10:06
[Tue Feb 10 11:33:48 2009] [notice] Parent: Created child process 2232
[Tue Feb 10 11:33:48 2009] [notice] Child 2232: Child process is running
[Tue Feb 10 11:33:48 2009] [notice] Child 2232: Acquired the start mutex.
[Tue Feb 10 11:33:48 2009] [notice] Child 2232: Starting 64 worker threads.
[Tue Feb 10 11:33:48 2009] [notice] Child 2232: Starting thread to listen on port 80.
[Tue Feb 10 11:36:20 2009] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: C:/Program Files/Apache Software Foundation/Apache2.2/htdocs/favicon.ico
[Tue Feb 10 11:36:49 2009] [error] [client 192.168.1.2] File does not exist: C:/Program Files/Apache Software Foundation/Apache2.2/htdocs/favicon.ico



Je ne vois pas d'où pourrait venir l'erreur. Quelqu'un à une idée?
Merci

Avatar de l’utilisateur
dexmon
Gourou
Gourou
Messages : 793
Inscription : sam. 18 juin 2005, 9:55
Localisation : /usr/local/apache
Contact :

Re: problème installation apache

Messagepar dexmon » mar. 10 févr. 2009, 15:43

çBonjour,
ça n'est rien, il indique seulement qu'il manque le fichier favicon.ico, c'est l'icone qui est affiché dans l'url des site web (facultatif)
ImageUNIX foreverImage
Avant toute demande de support, vérifiez votre fichier error.log Apache.
----------------------------------------

agent_bzh
Nouveau membre
Messages : 2
Inscription : mar. 10 févr. 2009, 12:01

Re: problème installation apache

Messagepar agent_bzh » mar. 10 févr. 2009, 15:50

ok! merci de ta réponse


Revenir vers « Installation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité