tutoriel pour apache,php et mysql

Questions sur l'installation d'Apache/PHP/MySQL.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
FFxStory
Membre
Membre
Messages : 11
Inscription : dim. 19 juin 2005, 20:17

Messagepar FFxStory » mar. 21 juin 2005, 23:04

Guide_Gnu a écrit : si t'as une ip dynamique tu peux passé par le service de domaine dynamique gratuit ( <a href='http://www.dyndns.org' target='_blank'>http://www.dyndns.org</a> ) et installer un petit logiciel qui met à jours automatiquement ton ip au niveau du domaine.

Ok j'ai vérifier et j'ai une IP dynmique.. je me suis inscrit a dyndns, mais je ne trouve pas le logiciel qui met à jours automatiquement mon IP.. vous pouvez m'aider?
Merci

Avatar de l’utilisateur
Guide_Gnu
Pilier de forum
Pilier de forum
Messages : 1010
Inscription : dim. 07 mars 2004, 17:37
Localisation : Quelques part dans Level3
Contact :

Messagepar Guide_Gnu » mar. 21 juin 2005, 23:31

Voici de quoi satisfaire ta demande => <a href='http://www.01net.com/telecharger/windows/Internet/gestion_site/fiches/1667.html' target='_blank'>http://www.01net.com/telecharger/windows/I...iches/1667.html</a> Bali DNS (il est en français je te rassure).

okay! et si vous allez sur <a href='http://69.159.88.151' target='_blank'>http://69.159.88.151</a>
chez moi sa ne fonctionne pas sad.gif, voila le message d'erreur :S : Échec de la connexion. Vérifiez que vous avez correctement saisi votre mot de passe.

Logique, tu te trouves derrière un routeur, et il est impossible à quelqu'un qui se trouve sur le réseau local d'accédé au serveur local via une adresse internet.
6 ans de serveurs dédiers.
1 ré-installations (vive Gentoo..).
Plus de 10To échanger sur le web !

Avatar de l’utilisateur
FFxStory
Membre
Membre
Messages : 11
Inscription : dim. 19 juin 2005, 20:17

Messagepar FFxStory » mer. 22 juin 2005, 3:12

Vous pouvez m'expliquer comment il fonctionne :S

Avatar de l’utilisateur
helrod
Membre
Membre
Messages : 14
Inscription : mer. 28 sept. 2005, 16:46

Messagepar helrod » sam. 01 oct. 2005, 11:19

Bonjour,

Je vien d'installer apache, mais quand je lance la commande pour l'activer il me marque ceci:

(98)Address already in use: make_sock: could not bind to address [::]:80
no listening sockets available, shutting down
Unable to open logs


Merci pour l'aide que vous pourrez m'apporter.

Amicalement,
Helrod
<img src='http://www.arro.jexiste.fr/helrod1v3.png' border='0' alt='user posted image' />

Avatar de l’utilisateur
informatiman
Membre
Membre
Messages : 31
Inscription : dim. 28 août 2005, 13:36
Localisation : Douai

Messagepar informatiman » sam. 01 oct. 2005, 16:36

slt
ton port 80 est peut-etre deja utilisé par une autre application , genre p2p...
regarde si tu n'aurais pas des applications qui utilise ce port...

ps: si tu es derriere un routeur pense au forwarding (redirection de port)

++

informatiman

Avatar de l’utilisateur
OOKAMI
Membre
Membre
Messages : 23
Inscription : jeu. 10 nov. 2005, 12:42

Messagepar OOKAMI » lun. 14 nov. 2005, 15:35

Pourquoi est-ce que chaque fois que je clic sur un lien dans le forum, espérant trouver un tuto interessant, voire un site, je découvre une page d'erreur?

Mauvaise config de IE?
<br><br><br><br><img src='http://ookamisensei.free.fr/00.jpg' border='0' alt='user posted image' />

Avatar de l’utilisateur
mmicael
Membre
Membre
Messages : 26
Inscription : dim. 11 avr. 2004, 19:57

Messagepar mmicael » mar. 03 janv. 2006, 14:56

nouvelle adresse

<a href='http://www.netphp.info/index.php?mod=articles&dir=apache' target='_blank'>ici</a>

Avatar de l’utilisateur
datz
Nouveau membre
Messages : 1
Inscription : sam. 04 févr. 2006, 8:05

Messagepar datz » sam. 04 févr. 2006, 8:22

Bonjour a tous,

Excellent ton tuto :-)

Est que quelqu'un a un tuto a me filer pour nux et PHP5 SVP?
Je rame comme un malade avec mon hébergement AlternC sous PHP4.

Et j'ai besoin d'installer PHP5 car j'ai déjà un site fait en 5.

Merci d'avance.

Marc

PS:
Je ne sais même pas compiler PHP sous nux grrr

Avatar de l’utilisateur
Silverscott
Nouveau membre
Messages : 3
Inscription : jeu. 18 mai 2006, 11:37

Messagepar Silverscott » jeu. 18 mai 2006, 11:53

Salut tout le monde,

J'ai un besoin urgent de trouver un tuto sur l'installation d'Apache/PHP5/MySQL. Malheureusement je ne peux pas accéder au lien que tu donnes dans ton post à cause du proxy à la con de ma société...

KK1 aurait il la gentillesse de me le faire parvenir à mon adresse email silverscott@free.fr

Par avance je vous remercie

Silverscott

Avatar de l’utilisateur
Silverscott
Nouveau membre
Messages : 3
Inscription : jeu. 18 mai 2006, 11:37

Messagepar Silverscott » ven. 19 mai 2006, 11:33

Oulla !!! Que de réponses !!!! <_<

Avatar de l’utilisateur
Silverscott
Nouveau membre
Messages : 3
Inscription : jeu. 18 mai 2006, 11:37

Messagepar Silverscott » jeu. 15 juin 2006, 15:24

Bientot 1 mois et pas une seul réponse à ma demande...
ça m'encourage vachement à utiliser Apache tiens... :angry:

tophe60
Nouveau membre
Messages : 4
Inscription : ven. 27 avr. 2007, 11:45

tuto installer apache,php,mysql

Messagepar tophe60 » ven. 27 avr. 2007, 20:39

mmicael a écrit : mise à jour des tutoriels sur mon site

avec enfin la version final de php5 et la nouvelle version php4.3.8
pour les tutoriels c'est <a href='http://netammi.no-ip.com/' target='_blank'>ici</a>

j'allais oublier apache ne bug plus quand on stop apache avec php5


bonjour je cherche un tuto pour installer le trio, le lien si dessu ne fonctionne pas

est ce que quelqu'un ses ou je eput trouver ça

merci

mough-lee
Nouveau membre
Messages : 4
Inscription : sam. 20 oct. 2007, 16:52

Messagepar mough-lee » sam. 20 oct. 2007, 17:18

il est oùle tutau, jle vois pas ?

anthologie
Nouveau membre
Messages : 1
Inscription : ven. 23 déc. 2011, 17:34

Re:

Messagepar anthologie » ven. 23 déc. 2011, 18:04

Zoltatem a écrit :Ne suprime jamais ce poste, il est tros génial et bien fait.
Je te remerci pour ce totu, tu as surement beaucoup travailler pour faire un travail aussi parfait.
Je suis tres heureux de commancer mes premier pas avec ce totu, il est simple et bien créer.
Deplus ici on parle des dernieres version de ces softs.. cool héhéhé.


Bonjour a tous !

Et bonnes fêtes (ca va y aller ^^)

Je suis tout nouveau comme vous pouvez le constater :)

Pouvez vous m'aider a trouver le tuto en question svp ?

D'avance un grand merci !

Atho.


Revenir vers « Installation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité