Problème de déploiement

Informations et questions à propos de Jakarta Tomcat en général.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
thierry.renaux
Nouveau membre
Messages : 1
Inscription : mar. 12 sept. 2006, 13:33

Messagepar thierry.renaux » mar. 12 sept. 2006, 13:57

Bonjour,

Je désire reprendre une application mais je ne parviens pas à la déployer correctement.
Dans l'interface du Manager de Tomcat, je spécifie le contexte et le chemin de l'application. La nouvelle appli apparaît alors dans la liste des applis et j'ai un joli message :
OK - Application déployée pour le chemin de contexte /atlantis

Cependant dans la colonne "fontionnant" la valeur est à false... Et quand je clic sur "démarrer" j'obtiens le message
ECHEC - L'application pour le chemin de contexte {0} n'a pas pu être démarrée
:(
Et je dois me débrouiller avec çà... :unsure:
J'ai regardé le fichier xml dans Catalina, çà semble ok...

Quelqu'un saurait d'où peux venir le problème ? Problème de tomcat ? De l'appli ?
Merci beaucoup !! :)

Thierry

themangaman
Nouveau membre
Messages : 3
Inscription : dim. 19 nov. 2006, 22:43

Idem

Messagepar themangaman » dim. 19 nov. 2006, 22:50

Voila,
j'ai exactement le meme probleme que toi...
Si tu as trouver une réponse explique moi s'il te plait...
je vais continuer a chercherde mon coté, et si je trouve
je repost....

Sinon je remercie d'avance ceux qui pourront nous aider.

PS: ce qui est bizard, c'est que la meme servlet marche sur mon Ordi
de ma chambre...mais pas sur mon PC portable. :shock: :shock: :shock:

Avatar de l’utilisateur
bgarnier
Membre ancien
Membre ancien
Messages : 180
Inscription : mer. 04 févr. 2004, 12:45
Localisation : Ile de france

Messagepar bgarnier » lun. 20 nov. 2006, 9:14

Bonjour,

Qu'avez-vous dans la log de catalina.out ?

Cordialement Benoit

themangaman
Nouveau membre
Messages : 3
Inscription : dim. 19 nov. 2006, 22:43

Messagepar themangaman » lun. 20 nov. 2006, 12:59


themangaman
Nouveau membre
Messages : 3
Inscription : dim. 19 nov. 2006, 22:43

j'ai trouvé

Messagepar themangaman » lun. 20 nov. 2006, 13:05

Bonjour,

j'ai trouvé une solution.
En fait dans mon web.wml de mon projet,
j'avais en en-tete :

<?wml version="1.0" encoding="ISO-8859-1 "?>
<!DOCTYPE web-app
PUBLIC "-//Sun Microsoft, Inc.//DTD WEB Application 2.3//EN"
"http//java.sun.com/dtd/web-app_2_3.dtd">

Je l'ai enlever de mon web.xml et ca a marché...
Vous pouvez essayer ca.

Ce que je ne comprend toujours pas, c'est pourquoi ca marche bien
sur mon PC de bureau...j'espère que ca marchera pour vous.

PS: si quelqu'un peut m'expliquer le probleme je le remercie...Merci de m'avoir mit sur la piste Benoit...


Revenir vers « Général »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités