FileMaker API for PHP + APACHE + XML

Informations et questions sur Apache en général.

Modérateur : Modérateurs

Pyros
Nouveau membre
Messages : 3
Inscription : jeu. 19 avr. 2007, 16:09
Localisation : Angers

FileMaker API for PHP + APACHE + XML

Messagepar Pyros » jeu. 19 avr. 2007, 20:20

Bonjour,

Je ne suis pas trop nul mais avec de grosses lacunes...
Je suis sur un projet avec Filemaker server 8
Pour une publication web personnalisée, j'ai installé également "FileMaker API for PHP"
Mais pour des raisons de configuration je désire passer sous APACHE car IIS me bloque dans la publication des bases de données.
Maintenant, alors que mon serveur APACHE tourne, que Filemaker tourne corrctement, il faut que j'affiche une page de configuration en XML :evil: .
Est-ce qu'il existe une possibilité de faire cohabité dans un serveur APACHE les language PHP et XML :shock: ?

Merci d'avance

Pyros
Nouveau membre
Messages : 3
Inscription : jeu. 19 avr. 2007, 16:09
Localisation : Angers

Messagepar Pyros » ven. 20 avr. 2007, 10:48

C'est encore moi,

Toujours pas de solution à mon problème, mais je viens de contourner la difficulté, en retournant sous IIS (Grrrrrrrr).
Sinon je recherche toujours la solution pour afficher du XML avec APACHE sans intaller TOMCAT ou autre chose. J'ai essayer d'utiliser le mod_xslt mais les composants ne sont accessible que si on est sous MAC.

@ bientôt

Avatar de l’utilisateur
karrakis
Membre ancien
Membre ancien
Messages : 444
Inscription : lun. 26 avr. 2004, 12:29
Localisation : Paris
Contact :

Messagepar karrakis » ven. 20 avr. 2007, 10:53

http://fr.wikipedia.org/wiki/XML

il te suffie donc d'envoyer un header content type avec php puis d'envoyer le XML. :)

Pyros
Nouveau membre
Messages : 3
Inscription : jeu. 19 avr. 2007, 16:09
Localisation : Angers

Le temps fait bine son travail

Messagepar Pyros » mar. 14 août 2007, 17:55

Je suis de retour,

IIS (Grrrrrrrr) + Filemaker + API for PHP ->sa tourne lentement mais il ne faut pas que la base de données soit trop grande sinon il y a :

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded

Est ce qu'il y a quelqu'un qui travail sur le sujet ?

Ma plus grande table 14000 lignes 25 colonnes.

deuxième question est ce q'Apacahe serait mieux gérer le site qu'IIS ?

@ bientôt

Avatar de l’utilisateur
dexmon
Gourou
Gourou
Messages : 793
Inscription : sam. 18 juin 2005, 9:55
Localisation : /usr/local/apache
Contact :

Messagepar dexmon » mer. 15 août 2007, 13:13

Dans le fichier php.ini augmente le max execution time à 60 redémarre le serveur web pour prendre en compte les modifs
ImageUNIX foreverImage
Avant toute demande de support, vérifiez votre fichier error.log Apache.
----------------------------------------


Revenir vers « Général »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité