Domaine et apache

Informations et questions sur Apache en général.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
sylorion
Nouveau membre
Messages : 2
Inscription : mar. 15 août 2006, 5:25

Messagepar sylorion » mar. 15 août 2006, 5:57

Bonjour je suis nouveau sur le site ( et j'ai tout de suite remarquer l'exélente utilisation de la balise table :lol: )

Hum hum -- DSL.

Voilà je projete de créer un site qui pour le moment se trouve en local.
J'ai acheter un nom de domaine pour 30 euros en webadress. qui me permet de faire une redirection sur l'ip du serveur hébergeant le site ( en construction ).
Mais le nom de domaine devant être transparent l'est totalement c'est à dire durant toute la navigation sur le site seul le nom de domaine est afficher constament.
EX:
le nom du domaine est ==> http://www.mydomaine.us
Dans le serveur quand on se trouve par exemple dans le dossier mong ca devrai faire ceci:
http://www.mydomaine.us/mong/
Mais malheureusement ca donne :
http://www.mydomaine.us

pour ===> http://www.mydomaine.us/membre/localis.php
ca donne :
===> http://www.mydomaine.us

Et ca reste ainsi pour toutes les autres partie.

On m'a dis que c'était une redirection par les framsets donc qu'il n'y avait aucune option pour enlever cette effet.

C'est pourquoi je fais appel à vous pour m'expliquer comment puis je faire pour avoir un nom de domaine pas totalement transparent mais juste pour l'ip de l'hebergeur.

Merci de vos réponses:

Infos sup: le server est un server windows 2003 ( pas un linux dsl :unsure: )
le nom de domaine redirige sur un ip et port donc ==> XXX.X.XX.XX:XX en mode redirection web et non redirection ip

:) je ne sais pas s'il manque des informations.

Mais grand merci pour vos prochaines réponses, bonne suite.

Avatar de l’utilisateur
pyr
Membre avancé
Membre avancé
Messages : 76
Inscription : lun. 24 juil. 2006, 9:33

Messagepar pyr » mer. 16 août 2006, 10:25

Aucune idée :D
Mais cherche quand meme du coté du cloaking.

Avatar de l’utilisateur
Guide_Gnu
Pilier de forum
Pilier de forum
Messages : 1010
Inscription : dim. 07 mars 2004, 17:37
Localisation : Quelques part dans Level3
Contact :

Messagepar Guide_Gnu » mer. 16 août 2006, 11:23

Tu ne sais pas faire un enregistrement de type A et un CNAME? :o
6 ans de serveurs dédiers.
1 ré-installations (vive Gentoo..).
Plus de 10To échanger sur le web !

Avatar de l’utilisateur
sylorion
Nouveau membre
Messages : 2
Inscription : mar. 15 août 2006, 5:25

Messagepar sylorion » mer. 16 août 2006, 20:47

Guide_Gnu a écrit :Tu ne sais pas faire un enregicloakingstrement de type A et un CNAME? :o

HUm non là je n'ai rien compris de ton charabia ^^

cloaking c'est quoi ?

Avatar de l’utilisateur
cashmir
Membre avancé
Membre avancé
Messages : 75
Inscription : mer. 30 mars 2005, 22:41
Localisation : Québec City

Messagepar cashmir » mer. 25 oct. 2006, 3:57

Salut, j ai le meme problème moi aussi quel qu un a la solution? :roll:

Merci

hicham
Nouveau membre
Messages : 7
Inscription : ven. 27 oct. 2006, 20:11

Messagepar hicham » sam. 28 oct. 2006, 12:28


Avatar de l’utilisateur
cashmir
Membre avancé
Membre avancé
Messages : 75
Inscription : mer. 30 mars 2005, 22:41
Localisation : Québec City

Messagepar cashmir » ven. 22 déc. 2006, 4:54

Slaut j ai eu le meme problème que toi, si tu veut le résoude tu devra avoir tes propres dsn, et tu ne fait plus de redirection et tu incris tes dsn a toi a lieux des dsn de ceux qui ton vendu le domaine, pour avoir tes dsn va ici: http://www.dnsexit.com/Direct.sv?cmd=home , :wink:


Revenir vers « Général »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités