Module qui injecte du code PHP dans une page Web

Questions sur le développement d'Apache et de ses modules.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
spectrobob
Nouveau membre
Messages : 3
Inscription : mer. 22 nov. 2006, 11:19

Module qui injecte du code PHP dans une page Web

Messagepar spectrobob » mer. 22 nov. 2006, 11:28

Je cherche un moyen avec les modules filtres Apache d'injecter du code php dans une page web HTML par exemple. J'arrive à l'injecter mais il n'est exécuté par le module php.
J'ai besoin d'intervenir avant que le module php de Apache exécute le code php, et le problème c'est que j'interviens après...

Quelqu'un a une idée ?

Merci.

Evolution
Conseiller
Conseiller
Messages : 3032
Inscription : lun. 05 janv. 2004, 18:56
Localisation : Lyon

Messagepar Evolution » mer. 22 nov. 2006, 12:03

ça serait plus simple d'injecter du html dans une page php ;)
et là rien de spécial à faire, tout se passe dans la page .php

Avatar de l’utilisateur
spectrobob
Nouveau membre
Messages : 3
Inscription : mer. 22 nov. 2006, 11:19

Messagepar spectrobob » mer. 22 nov. 2006, 14:01

Je suis d'accord avec toi.

Mais je cherche un moyen pour qu'un module Apache génère du code PHP à la volée, et qu'il soit ensuite exécuté par le module php.

J'aimerais eviter la solution du "hack" de la DLL php5apache2.dll

Evolution
Conseiller
Conseiller
Messages : 3032
Inscription : lun. 05 janv. 2004, 18:56
Localisation : Lyon

Messagepar Evolution » mer. 22 nov. 2006, 17:01

En fait quel est l'intérêt ?
Que voulez-vous faire exactement, pour mieux comprendre...
Injecter un code commun qui va être présent dans toutes les pages html ?

Avatar de l’utilisateur
spectrobob
Nouveau membre
Messages : 3
Inscription : mer. 22 nov. 2006, 11:19

Messagepar spectrobob » mer. 22 nov. 2006, 17:54

avoir du code php crypté par exemple qui est exécutable par le serveur

Evolution
Conseiller
Conseiller
Messages : 3032
Inscription : lun. 05 janv. 2004, 18:56
Localisation : Lyon

Messagepar Evolution » mer. 22 nov. 2006, 18:51

je ne comprends pas trop ce que vous voulez faire, ça reste très flou...

par ailleurs, avec des pages php classiques le code source php n'est pas accessible ;)


Revenir vers « Développement Apache »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité