récuperer login nt

Discussions sur le développement de JSP, servlets, et Java en général.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
questionneuse2003
Nouveau membre
Messages : 1
Inscription : mar. 30 mai 2006, 10:06

Messagepar questionneuse2003 » mar. 30 mai 2006, 10:09

bonjour,

je voudrais récupérer le log NT d'un utilisateur pour mon intranet cela lui évitera de taper son login et mot de passe a chaque fois pour mon site..

Ainsi je récupère son log nt et je suis en mesure de lui donner les droits qu'il mérite en fonction de ce log..

On m'a parlé d'activeX, j'ai essayé ce petit bout de code:

Code : Tout sélectionner

<script language="Javascript">

var WshNetwork = new ActiveXObject("WScript.Network");



function exchange(){

document.all.form1.userName.value = WshNetwork.UserName;

}

</script>





mais un petit problème apparait ca me lève une exception au niveau de la ligne WshNetwork.UserName.



Si quelqu'un a déjà fait ce genre de chose, ou bien qu'il s'y connait dans ce domaine, qu'il me donne des pistes :ph34r:

Merci.

Vini
Nouveau membre
Messages : 2
Inscription : jeu. 16 nov. 2006, 22:40
Localisation : Wavre Belgique

Messagepar Vini » ven. 13 avr. 2007, 9:39

Bonjout,

Le problème que tu rencontre doit être de l'ordre de sécurité. si tu utilise un autre browser qu'Internet Explorer.

si tu changes l'extension de ta page html contenant ce code en hta tu ne doit plus avoir de problème.
Une fenêtre d'avertissement de l'execution de l'activeX apparait.

J'ai testé ce code ,je n'ai aucun problème avec , sauf sous FireFox.

Bon courage.

Evolution
Conseiller
Conseiller
Messages : 3032
Inscription : lun. 05 janv. 2004, 18:56
Localisation : Lyon

Messagepar Evolution » ven. 13 avr. 2007, 13:47

pour Firefox : normal, il ne gère pas les ActiveX (heureusement)


Revenir vers « Java »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités