[Résolu]Probleme Mod_jk

Questions sur les problèmes d'intégration de Tomcat avec Apache (mod_jk, mod_jk2...).

Modérateur : Modérateurs

NeoMax
Nouveau membre
Messages : 3
Inscription : lun. 30 oct. 2006, 12:19

[Résolu]Probleme Mod_jk

Messagepar NeoMax » lun. 30 oct. 2006, 12:23

Bonjour à vous,

Je suis sous ES3 et je tente d'installer le mod_jk 1.2.19. Je l'ai donc compilé, pas de problème, il m'a créé le so. Mais quand je démarre apache j'ai ceci :

Démarrage de httpd :Syntax error on line 207 of /etc/httpd/conf/httpd.conf:
Can't locate API module structure `jk_mod' in file /etc/httpd/modules/mod_jk.so: /usr/lib/libapr-0.so.0: undefined symbol: jk_mod


Je suis sous la release 2.0.46 de RedHat pour l'apache.
J'avais fait la même sous ES4 la semaine derniere et tout marchait bien !

J'ai tenté aussi avec une version plus ancienne du jk, et ça me fait la même chose, il doit me manquer un truc, mais je vois pas !?

Merci d'avance.
Dernière édition par NeoMax le lun. 30 oct. 2006, 15:03, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
bgarnier
Membre ancien
Membre ancien
Messages : 180
Inscription : mer. 04 févr. 2004, 12:45
Localisation : Ile de france

Messagepar bgarnier » lun. 30 oct. 2006, 12:39

Bonjour,

Je pense qu'il vous faut faire une mise a jour des librairies "libapr" sur votre plate-forme.

Cordialement Benoît

NeoMax
Nouveau membre
Messages : 3
Inscription : lun. 30 oct. 2006, 12:19

Messagepar NeoMax » lun. 30 oct. 2006, 13:38

Bonjour et merci de ta réponse.

Je suis obligé de garder cette version. Effectivement, vu que c'est une installation en "production" chez nous, nous sommes dans l'obligation de garder les versions de RedHat, soit la 2.0.46-61.ent d'httpd qui contient déjà les apr-0.9.3-2...

Je dois trouver une version du mod_jk encore plus ancienne ? Même en compilant ?

NeoMax
Nouveau membre
Messages : 3
Inscription : lun. 30 oct. 2006, 12:19

Messagepar NeoMax » lun. 30 oct. 2006, 15:03

Re bonjour,

Problème résolu.
En fait, j'avais pas fait gaffe, mais dans le http.conf, j'avais mis :
LoadModule jk_mod modules/mod_jk.so au lieu de
LoadModule jk_module modules/mod_jk.so

Ca m'apprendra a aller vite...

Voilà, ça aidera peut-être les polios du clavier comme moi :p

A bientôt


Revenir vers « Intégration Apache »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité