mod_jk : faire gérer les images par apache

Questions sur les problèmes d'intégration de Tomcat avec Apache (mod_jk, mod_jk2...).

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
lofalco
Nouveau membre
Messages : 4
Inscription : jeu. 06 oct. 2005, 11:00

mod_jk : faire gérer les images par apache

Messagepar lofalco » mer. 11 oct. 2006, 11:21

Bonjour,
sur mon serveur linux, j'ai connecté tomcat5.0 (jonas) avec apache 2.0.26 vie le module mod_jk.
Pour optimiser un peu l'architecture, je souhaite faire gérer les images et otu le statique par apache et non par tomcat.
J'ai essayé des Alias, mais sans résultats.

pouvez-vous me décrire ce qu'il faut faire ?

Merci,

Laurent

Avatar de l’utilisateur
bandito
Membre ancien
Membre ancien
Messages : 386
Inscription : ven. 30 sept. 2005, 17:04
Localisation : Paris
Contact :

Messagepar bandito » mer. 11 oct. 2006, 14:51

c'est assee difficile de te répondre ne connaissant pas trop ta config

sur la mienne voici ce que j'ai fait

un serveur apache sur le port 80 gère tous les flux et donc les images et les pages php html
par contre pour les pages .jsp je transfere tout a Tomcat qui a ce moment la géra les images via le fameux mod_jk (port 8008 je crois)

j'avais mis ma config dans cette partie du forum
http://www.apachefrance.com/phpBB2/viewtopic.php?t=5337
ca te convient ?
Bandito

c'est en partageant qu'on s'améliore

Avatar de l’utilisateur
lofalco
Nouveau membre
Messages : 4
Inscription : jeu. 06 oct. 2005, 11:00

Messagepar lofalco » mer. 11 oct. 2006, 16:50

bandito a écrit :c'est assee difficile de te répondre ne connaissant pas trop ta config

sur la mienne voici ce que j'ai fait

un serveur apache sur le port 80 gère tous les flux et donc les images et les pages php html
par contre pour les pages .jsp je transfere tout a Tomcat qui a ce moment la géra les images via le fameux mod_jk (port 8008 je crois)

j'avais mis ma config dans cette partie du forum
http://www.apachefrance.com/phpBB2/viewtopic.php?t=5337
ca te convient ?


ok j'ai la même config, mais justement je ne veux pas que le connecteur mod_jk traite les objets statiques (images et html) de mon appli J2EE.

Laurent

Avatar de l’utilisateur
bandito
Membre ancien
Membre ancien
Messages : 386
Inscription : ven. 30 sept. 2005, 17:04
Localisation : Paris
Contact :

Messagepar bandito » mer. 11 oct. 2006, 17:02

c'est justement le cas
si tu as des pages jsp avec des images
c'est tomcat qui va les gérer et non apache
Bandito



c'est en partageant qu'on s'améliore


Revenir vers « Intégration Apache »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité