mod_jk2.dll introuvable

Questions sur les problèmes d'intégration de Tomcat avec Apache (mod_jk, mod_jk2...).

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
King_Robert
Nouveau membre
Messages : 6
Inscription : mar. 14 sept. 2004, 15:48

Messagepar King_Robert » mar. 14 sept. 2004, 15:53

Bonjour,

j'aimerai lier apache 1.3 ete tomcat 4 avec le mod_jk2 mais je n'arrive pas à trouver le fichier mod_jk2.dll (je suis sous win2000).
sur le site d'apache tomcat dans le zip (jakarta-tomcat-connectors-jk2.0.4-win32-apache1.3.29.zip) il n'y a aucune trace du dll, il n'y a que mod_jk2.so (qui pour moi est l'équivalemnt du dll sous unix).

quelqu'un pourait m'aider à le trouvé ? ou a m'expliquer comment l'obtenir a partir du so ?

merci beaucoup d'avance

Etienne

Avatar de l’utilisateur
Gandalf
Sorcier des forums
Sorcier des forums
Messages : 2528
Inscription : jeu. 04 déc. 2003, 22:58

Messagepar Gandalf » mar. 14 sept. 2004, 17:26

rename mod_jk2.so mod_jk2.dll
Celui qui détruit quelque chose pour savoir ce que c'est, a quitté le chemin de la sagesse.

Avatar de l’utilisateur
King_Robert
Nouveau membre
Messages : 6
Inscription : mar. 14 sept. 2004, 15:48

Messagepar King_Robert » mer. 15 sept. 2004, 8:33

J'ai renomé le .so en .dll mais cela me fait toujours la meme erreur.
Voila ma config du httpd.conf (juste la partie LoadModule) :
<span style='color:red'>LoadModule jk2_module "modules/mod_jk2.dll"</span>

et voila ce qu'apache me dit :
<span style='color:red'>Cannot load d:/program files/apache group/apache/modules/mod_jk2.dll into server : (126) Le module spÚcifiÚ est introuvable</span>

il y a peut etre une manip ou quelque chose de plus a faire au niveau de httpd.conf ?
voila mon ancienne configue pour cette ligne du .conf :
<span style='color:blue'>LoadModule jk_module "modules/mod_jk.dll"</span>

et la le message est good :
<span style='color:blue'>Apache/1.3.29 (Win32) mod_jk/1.1.0 running...</span>

merci ;)

Etienne

Avatar de l’utilisateur
Gandalf
Sorcier des forums
Sorcier des forums
Messages : 2528
Inscription : jeu. 04 déc. 2003, 22:58

Messagepar Gandalf » mer. 15 sept. 2004, 12:05

essaie de rajouter AddModule mod_jk2.c avant le LoadModule ?
Celui qui détruit quelque chose pour savoir ce que c'est, a quitté le chemin de la sagesse.

Avatar de l’utilisateur
xgarreau
Pilier de forum
Pilier de forum
Messages : 1747
Inscription : jeu. 08 juil. 2004, 9:41
Localisation : ZazouLand @ La Rochelle
Contact :

Messagepar xgarreau » mer. 15 sept. 2004, 12:07

et sans les guillemets ?

Remplacer
LoadModule "jk2_module modules/mod_jk2.dll"

par
LoadModule jk2_module modules/mod_jk2.dll


a+
ZazouMiniWebServer : votre serveur web PHP/MySQL/SQLite sur votre pc, cd ou clé usb
Image
http://www.zmws.com/

Avatar de l’utilisateur
King_Robert
Nouveau membre
Messages : 6
Inscription : mar. 14 sept. 2004, 15:48

Messagepar King_Robert » mer. 15 sept. 2004, 12:10

pour les guillemets c moi qui est fait une faute de frape a la rédaction du message;)
j'ai édité mon message pour la corriger, sinon avec ou sans c la meme chose...

dsl :P

je regarde tout de suite pour le AddModule mod_jk2.c

EDIT : <span style='color:red'>Cannot add module via name 'mod_jk2.c': not in list of loaded modules</span>

bon bin il veut pas...
je crois que je vais rester encore longtemps avec mon mod_jk 1.1.0 (qui marche tres bien entre nous ;))


Revenir vers « Intégration Apache »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité