Tomcat 5.5.9 SSL

Configuration de Tomcat et ses différents fichiers XML.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
ccarlos
Nouveau membre
Messages : 1
Inscription : mer. 04 mai 2005, 15:44

Messagepar ccarlos » mer. 04 mai 2005, 15:52

Bonjour à tous,

j'essaie de configurer un connecteur SSL sur tomcat (v 5.5.9) à l'aide d'uncertificat fourni par Thawte. L'import du certificat et la génération du "keystore" ont été réalisées correctement. Lorsque je me connecte sur la page <a href='https://monserveur:8443/' target='_blank'>https://monserveur:8443/</a> le navigateur me répond qu'il ne peut pas se connecter à la page parce qu'il ne dispose pas d'algorithme de cryptage commun avec le serveur !

Voici la configuration de mon connecteur dans mon fichier server.xml :

Code : Tout sélectionner

    <Connector port="8445"
               minProcessors="5"
               maxProcessors="75"
               enableLookups="true"
               disableUploadTimeout="true"
               acceptCount="100"
               debug="0"
               scheme="https"
               secure="true"
               clientAuth="false"
               sslProtocol="TLS"
               keystoreFile="conf/ssl/keystore"
               keystorePass="******"/>


une idée ?

Avatar de l’utilisateur
Memorex
Nouveau membre
Messages : 1
Inscription : mer. 08 juin 2005, 11:38

Messagepar Memorex » mer. 08 juin 2005, 11:45

sslProtocol="TLS"


Ton navigateur est assez recent pour supporter le protocole TLS?
Ou tous simplement tu as activé les cases à cocher relatives a ce protocole dans les options du navigateur?

Si tu as IE:
<a href='http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=fh;FR;iefaqERR' target='_blank'>http://support.microsoft.com/default.aspx?...=fh;FR;iefaqERR</a>

Avatar de l’utilisateur
bgarnier
Membre ancien
Membre ancien
Messages : 180
Inscription : mer. 04 févr. 2004, 12:45
Localisation : Ile de france

Messagepar bgarnier » mer. 08 juin 2005, 19:42

Bonsoir,

Juste comme ca en passant, regarde le Numéro de port dans le connector, il pointe sur 8445 ;)

Cordialement Benoît.


Revenir vers « Configuration »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité